青年生命教育资助计划
华人永远坟场管理委员会(华永会)分别于2017及2018年拨款资助推行「青年生命教育资助计划」,计划目的是透过资助非政府机构举办活动,推广中国传统价值,协助青少年正确认识生命价值观并培养他们建立积极的生活态度。为进一步加强协同效应,现时华永会直接推行各项惠及不同受众(包括青少年)的生命教育项目。有兴趣的机构或人士可直接与华永会联络,本数据集将不会再有更新。
更新频率: 每年

青年生命教育资助计划获拨款非政府机构名单


数据字典 : https://www.hab.gov.hk/datagovhk/habdiv017/data-dictionary.pdf

数据资源 1
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
青年发展委员会秘书处
call (852)3509 7018

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?