表 3B.3c : 按职业类别*^划分的居于内地跨界上班人士数目 (英文及繁体中文版本)
最后更新日期: 03/05/2019
更新频率: 约每两年

规划署自一九九九年起开展定期的跨界旅运统计调查,以搜集有关跨界旅运及旅客特征的统计数据。二零一七年跨界旅运统计调查已于二零一七年十一月进行。

注释 : * 只包括全职工作人士。 ^ 职业类别已跟据「国际标准职业分类 2008年版」于二零一三至一四年统计调查作出修订,由于「国际标准职业分类 2008年版」与之前分类方法在上列的最高层次上只有相对轻微的改动,因此二零一三至一四年统计调查起的数字大致可与以往的数字作比较。


预览


Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?