九龍東路旁上落貨區實時使用情況
更新頻率: 實時

起動九龍東辦事處現正透過「路旁上落貨區監察系統」概念驗證測試,探索利用閉路電視攝錄機和人工智能影像分析技術來偵查及分析上落貨區內活動的技術可行性。 測試範圍包括 (一) 海濱道介乎巧明街至駿業街約二百米長的路段;及 (二) 巧明街介乎駿業街至開源道約一百米長的路段。 測試期間,市民可經此應用程式介面獲取上述路段的實時使用情況。


數據字典 : https://www.siemens.com.hk/en/home/mac/klubm_occupancy_data_dictionary.pdf
參考 : https://www.smartke.hk/hk/keaction.php

數據資源 2
搜尋
top

其他資訊
維護者
發展局起動九龍東辦事處
call 3904 1337

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?