2018/19學年幼稚園幼兒班(K1)學位空缺資料 (英文及繁體中文)
最後更新日期: 2018-07-13
更新頻率: 按需要

數據集提供2018/19學年按地區劃分的幼稚園K1學位空缺資料

注意事項:
1. 請留意有關資料只供參考,學校或會作出更新。
2. 如需尋找幼兒班學位,應直接聯絡有關幼稚園,而取錄結果將由學校決定。
3. 如需要更多有關幼稚園資料,可直接聯絡相關幼稚園或瀏覽幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽網址http://www.chsc.hk/kindergarten
4. 下表相關項目的註釋 :
- 學位空缺情況:
Y – 有學位空缺
N – 沒有學位空缺
P – 正處理候補名單上的申請
- 如學校名稱旁加上#號,即表示該校沒有參加幼稚園教育計劃。


預覽


Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?