過去空氣污染指數記錄(繁體中文)2004年2月
最後更新日期: 2016-11-25
更新頻率: 只提供在1999年7月至2013年12月期間的每小時空氣污染指數

2004年2月各個空氣質素監測站的每小時空氣污染指數。

空氣污染指數是一個用以表達空氣污染水平的簡單的方法。香港的空氣污染指數是從幾種空氣污染物濃度簡化成一個介乎0至500的數值。由於「空氣質素健康指數」已於2013年12月30日起取代了舊有的空氣污染指數。如欲查詢空氣污染指數,請參閱空氣污染指數的網頁存檔,查看相關的資料。

上述外部連結可連接至以CSV格式檔案收錄由1999年7月至2013年12月的每小時空氣污染指數。

環境保護署已於2013年12月30日推出一套全新的「空氣質素健康指數」空氣污染資訊發布系統取代舊有的空氣污染指數。香港目前有3個路邊和12個一般監測站發布「空氣質素健康指數」。如果需要更多資料,請參閱空氣質素健康指數網站


預覽


Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?