提供Wi-Fi服務常備承辦協議批出的服務合約

更新頻率: 每季

透過提供Wi-Fi服務常備承辦協議(SOA-WiFi),政府各局及部門可以更有效地獲得Wi-Fi服務,以解決其對該服務迅速變化的需求,並促進他們在各自的場地上快速地部署Wi-Fi服務。此名單為提供Wi-Fi服務的常設報價協議批出的服務合約。


數據字典 : https://www.ogcio.gov.hk/en/our_work/business/business_window/soa-wifi-awarded-service-contracts-data-dictionary-tc.pdf

數據資源 1
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
詢問處
call 2582 4520

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?