公共政策研究資助計劃研究項目的實徵數據 — "香港建築廢棄物管理政策集成框架研究" (項目編號:2013.A7.001.13A)
更新頻率: 有需要時

首席研究員:張學清教授

院校:香港科技大學

公共政策研究資助計劃獲資助研究項目在研究項目完成後五年,研究所得的實徵數據將會公開。開放數據計劃下只會上載已完成研究並以 CSV 格式發放的原始數據 (例如﹕問卷調查) 。非CSV 格式的原始數據只會上載至政策創新與統籌辦事處(創新辦)的網站。數據內容會因應不同研究項目而不同。

創新辦網頁:https://www.pico.gov.hk/tc/PRFS/research_report.html

任何人士使用檔案內的數據集,均須鳴謝研究團隊及創新辦。讓公共政策研究羣體共享計劃項目的數據,有助本港發展以實證為基礎的公共政策研究。


數據字典 : https://www.pico.gov.hk/en/filestore/data_dic_of_empirical_data_2013-A7-001-13A.pdf

數據資源 4
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
政策創新與統籌辦事處
call 2810 2338

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?