2017 年香港中學文憑考試成績統計
此數據集的知識產權擁有人: 香港考試及評核局
更新頻率: 每年

高等院校學士學位課程一般入學的最低要求,須於文憑試核心科目中取得「3322」成績,指中國語文科及英國語文科均取得 3 級成績,而數學必修部分及通識教育科則取得 2 級成績。部分課程更要求於核心科目中取得「3332」 成績,指中國語文科、英國語文科及數學必修部分均取得 3 級成績,而通識教育科則取得 2 級成績。

這個數據包含以下分析資料: - 一般成績統計 - 最佳五科的成績表現 - 符合副學位課程入學要求/應徵有關公務員職位的成績統計及積點分佈 - 符合大學或院校入學要求的成績統計及積點分佈 - 特殊需要考生的成績統計 - 兩個語文科的等級分佈 - 數學必修部分及延伸部分的等級分佈 - 成績達最高等級的統計


參考 : http://www.hkeaa.edu.hk/tc/HKDSE/assessment/exam_reports/exam_stat/

數據資源 26
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
公共事務及傳訊組
call 3628 8804

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?