中央統籌的資訊科技合約承辦商清單

政府已擬備各類由中央統籌的資訊科技合約,以便為各決策局及部門提供資訊科技產品及服務。資訊科技公司可有機會與現有的承辦商合作。

公開招標公告

政府資訊科技總監辦公室的公開招標公告。

地址搜尋服務

「地址搜尋服務」為網上服務,提供搜尋功能以檢索政府各決策局/部門所匯集的中、英文香港地址記錄,讓數據用戶可利用地址元資料,搜尋數碼格式(XML或JSON)的地址記錄。本網上服務旨在方便各界人士開發需要更快捷準確獲取香港地址資料的應用程式。...

實時空置車位資訊(整合版)

此API服務整合由(1)運輸署和(2)起動九龍東辦事處所提供的實時空置車位數目及基本停車場資訊。數據是參與停車場經營者開放的實時空置車位數目及基本停車場資訊,例如:位置、泊車費用、 開放時間、高度限制等。

政府資訊科技總監辦公室於推動長者應用資訊及通訊科技已推行的項目

政府資訊科技總監辦公室於推動長者應用資訊及通訊科技已完成的資助項目列表 - 政府資訊科技總監辦公室歷年推行多項計劃,鼓勵長者應用資訊及通訊科技,以提升他們的生活質素,促進他們與社會及家人保持連繫。

政府資訊科技總監辦公室過往的贊助項目

政府資訊科技總監辦公室透過提供贊助支持非牟利機構推行不同計劃,推動數碼21資訊科技策略,藉此鼓勵業界參與和利用社會資源。這些贊助計劃的項目有些是由政府資訊科技總監辦公室提出,透過公開徵求建議書程序篩選適合的合作伙伴,亦有由業界團體或其他非牟利機構提出建議。

數碼共融流動應用程式

數碼共融流動應用程式資助計劃下開發的流動應用程式列表。 政府資訊科技總監辦公室分別在2012-13,2014-15及2016-2017年度推出資助計劃,旨在鼓勵業界開發切合弱勢社羣需要的流動應用程式,提供實用的內容及服務,協助他們透過使用這些程式,提升生活質素和融入社羣。

新聞公報

政府資訊科技總監辦公室的新聞公報

消閒一站通: 資訊列表

各局/部門/機構透過「消閒一站通」平台發出的活動資訊的列表

消閒一站通: 資訊詳情

各局/部門/機構透過「消閒一站通」平台發出的活動資訊的詳情

演辭及簡報資料

政府資訊科技總監辦公室的演辭及簡報資料

無障礙網頁服務商名單

提供有關無障礙網頁設計的資訊及通訊科技專業服務的服務商名單。

獲批准的籌款活動

獲批公開籌款許可證、臨時小販牌照、獎劵活動牌照或非慈善性質籌款許可證的籌款活動資料。 HTTP請求方法: GET 參數: fromdate: 籌款活動日期搜尋範圍的第一日 (yyyymmdd 格式) todate: 籌款活動日期搜尋範圍的最後一日(yyyymmdd 格式) activity: 活動類別、...

獲資助開發以資訊及通訊科技為基礎的輔助工具及應用系統的項目

獲資助開發以資訊及通訊科技為基礎的輔助工具及應用系統的項目列表。...

職位空缺

提供有關政府資訊科技總監辦公室的職位空缺。