數據提供機構

數據分類

格式

格式: CSV 

排序: 名稱 | 熱門

15歲及以上人口的教育程度分佈

提供15歲及以上人口的教育程度分佈。

2001年人口普查 - 主要統計表

展示2001年人口普查各數據項目的結果的一系列統計表

2004年起維多利亞港水域(中環/灣仔至小西灣)的大腸桿菌水平

由2004年至2019年維多利亞港水域(中環/灣仔至小西灣)的大腸桿菌水平資料

2006年中期人口統計的統計表 (CSV) (簡體中文)

展示2006年中期人口統計各數據項目的結果的一系列統計表

2006年中期人口統計的統計表 (CSV) (繁體中文)

展示2006年中期人口統計各數據項目的結果的一系列統計表

2006年中期人口統計的統計表 (CSV) (英文)

展示2006年中期人口統計各數據項目的結果的一系列統計表

2011年人口普查 - 主要統計表 (CSV) (簡體中文)

展示2011年人口普查各數據項目的結果的一系列統計表

2011年人口普查 - 主要統計表 (CSV) (繁體中文)

展示2011年人口普查各數據項目的結果的一系列統計表

2011年人口普查 - 主要統計表 (CSV) (英文)

展示2011年人口普查各數據項目的結果的一系列統計表

2016年中期人口統計 - 主要統計表(XML / CSV)

展示2016年中期人口統計各數據項目的結果的一系列統計表

2016年選民登記數字 提供應用程式介面

2016年選民登記數字(地方選區、功能界別、選舉委員會界別分組)

2017 年香港中學文憑考試成績統計

高等院校學士學位課程一般入學的最低要求,須於文憑試核心科目中取得「3322」成績,指中國語文科及英國語文科均取得 3 級成績,而數學必修部分及通識教育科則取得 2 級成績。部分課程更要求於核心科目中取得「3332」 成績,指中國語文科、英國語文科及數學必修部分均取得 3 級成績,而通識教育科則取得 2 級成績。 這個數據包含以下分析資料: - 一般成績統計 - 最佳五科的成績表現 - 符合副學位課程入學要求/應徵有關公務員職位的成績統計及積點分佈 -...

2017 年香港中學文憑考試考生在各科的成績分析

2017年的香港中學文憑考試(文憑試)共設24個甲類學科,當中19科設有中、英文試卷供考生選報;所有答卷,不論是採用中文或英文作答,本局均以同一評卷參考及評級標準處理。考生證書不會列出各科的應考語文。另設有40個乙類學科及6個丙類學科。每個考生最多可報考8科。 甲類學科的科目成績,共分五級(5、4、3、2、1),5級最高,1級最低,在第5級之內,表現最優異的考生...

2017年選民登記數字 提供應用程式介面

2017年選民登記數字(地方選區、功能界別、選舉委員會界別分組)

2018/19學年參加幼稚園教育計劃的幼稚園名單

提供2018/19學年參加幼稚園教育計劃的幼稚園名單

2018年選民登記數字

2018年選民登記數字(地方選區、功能界別、選舉委員會界別分組)

2018年香港房屋協會資助出售房屋的銷售

單位成交記錄資料包括買賣協議的日期、單位地址及成交金額,以機讀格式(CSV)提供。

CCI成份屋苑的物業資料 提供應用程式介面

此CSV提供CCI成份屋苑的物業資料包括其屋苑設施, 發展商, 入伙年份及總座數

「港燈」客戶電力裝置檢查的問題糾正小貼士 提供應用程式介面

提供有關申請電力或增加電力負荷時,客戶電力裝置檢查的問題清單及糾正小貼士。此CSV格式檔案附有問題詳情(編號、位置、種類及描述)及糾正小貼士。

「港燈」電動車充電站詳情 提供應用程式介面

提供港燈電動車充電站的位置及服務詳情。此CSV格式檔案附有充電站所在停車場名稱、地區、地址、樓層、泊位號碼、提供服務內容和GPS位置。