自愿性能源效益标签计划登记名册(家用电器)

更新频率: 注册记录更新后

为方便市民选用具能源效益的产品,机电工程署推行了自愿参与的家用电器、气体用具及办公室设备能源效益标签计划。该计划旨在为消费者提供不同产品的能源效益的资料,有助他们购买时作出精明的选择。详情请参阅机电工程署的网页。


数据字典 : https://www.emsd.gov.hk/datagovhk/datadictionary/sc/sch_veels_household_appliances_sc.pdf

数据资源 24
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
24小时一般查询热线
call 1823

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?