浏览数据集



公共资料更新

全新数据集
描述 RSS网址 订阅
此每天更新一次的RSS摘要,提供过去14天载于「资料一线通」所新增或档案已置换的资料资讯。 https://data.gov.hk/filestore/feeds/data_rss_sc.xml 订阅最新数据档案的RSS摘要
关于RSS
简易资讯聚合("RSS")是一种可扩展标记语言("XML")格式的文件,对特定内容感兴趣的用户只须透过订阅摘要便能定期获得更新资讯。订阅者可以使用任何RSS阅读器或带有内置RSS阅读器的浏览器查看所订阅的资讯。

如何使用公共资料

GoHome.com.hk

地产手机应用程式,为买家、卖家、租户及地产专业人士提供优质资讯,只需用手机就可享受卓越的搜寻体验。

App Icon

Moovit实时公交

Moovit是一款全球公共交通应用程式!可在超过75个国家的1200多个城市使用。

App Icon

香港电车

香港电车 自动帮你定位最近的电车站,提供最近3班电车的到站时间及终点站和更多…

App Icon