瀏覽數據集



公共資料更新

全新數據集
描述 RSS網址 訂閱
此每天更新一次的RSS摘要,提供過去14天載於「資料一線通」所新增或檔案已置換的資料資訊。 https://data.gov.hk/filestore/feeds/data_rss_tc.xml 訂閱最新數據檔案的RSS摘要
關於RSS
簡易資訊聚合("RSS")是一種可擴展標記語言("XML")格式的文件,對特定內容感興趣的用戶只須透過訂閱摘要便能定期獲得更新資訊。訂閱者可以使用任何RSS閱讀器或帶有內置RSS閱讀器的瀏覽器查看所訂閱的資訊。

如何使用公共資料

GoHome.com.hk

地產手機應用程式,為買家、賣家、租戶及地產專業人士提供優質資訊,只需用手機就可享受卓越的搜尋體驗。

App Icon

Moovit乘車助手

Moovit是一款全球公共交通應用程式!可在超過75個國家的1200多個城市使用。

App Icon

香港電車

香港電車 自動幫你定位最近的電車站,提供最近3班電車的到站時間及終點站和更多…

App Icon