香港分区天气–最新一分钟平均草温(香港时间下午5时到翌日上午8时)

在上午 8 时与下午 5 时之间,由于测量仪直接暴露于阳光下,所测量的温度未必能反映真实的草温,因此这段时间内的草温不会显示出来。
更新频率: 香港时间下午5时到翌日上午8时,每10分钟一次

提供香港分区天气 - 最新一分钟平均草温(香港时间下午5时至翌日上午8时) (此乃临时数据)


数据字典 : https://data.weather.gov.hk/weatherAPI/hko_data/regional-weather/HKO_open_data_grass_temperature_Documentation.pdf

数据资源 3
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
一般查询
call 29268200

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?