各财政年度对外电讯通讯量的统计数字

更新频率: 每年

各财政年度对外电讯通讯量的统计数字(备注:从二零一五年一月一日起,电讯营办商终止提供对外专用电报服务。)


数据字典 : https://www.ofca.gov.hk/filemanager/ofca/common/datagovhk/data_dict/Data_Dictionary_for_Traffic_Stat_for_Fiscal_Years_SC.pdf
来源 : https://www.ofca.gov.hk/filemanager/ofca/sc/content_203/fiscal.pdf

数据资源 1
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
网站管理员
call 29616333

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?