排序: 名称 | 热门

中央统筹的资讯科技合约承办商列表 提供应用程式介面

政府已拟备各类由中央统筹的资讯科技合约,以便为各决策局及部门提供资讯科技产品及服务。资讯科技公司可有机会与现有的承办商合作。

为政府员工提供电脑及互联网接达的统计数字 提供应用程式介面

员工备有指定工作站、互联网接达及内部电邮帐户的比率

地址搜寻服务 提供应用程式介面

1. 「地址搜寻服务」为网上服务,提供搜寻功能以检索政府各决策局/部门所汇集的中、英文香港地址记录,让数据用户可利用地址元资料,搜寻数码格式(XML或JSON)的地址记录。本网上服务旨在方便各界人士开发需要更快捷准确获取香港地址资料的应用程式。 2. 非正式的楼宇门牌号数及地名一般不宜使用。然而,本服务亦载录一些非正式的楼宇名称,包括新界乡村地区内沿用已久及为人接受的地址。这些非正式的名称均在括号内显示。 3....

政府公共云端服务供应商列表

政府已制订一份政府公共云端服务供应商名单供各决策局及部门采购公共云端服务时参考。资讯科技公司可有机会与现有的供应商合作。

政府的资讯保安事故统计数字

政府资讯科技总监办公室所接获的政府资讯保安事故数字

新闻公报搜寻 提供应用程式介面

「新闻公报搜查」为网上服务,提供搜寻功能以检索政府新闻处提供的「新闻公报」数据集([https://data.gov.hk/sc-data/dataset/hk-isd-gnmis-gnmis](https://data.gov.hk/sc-data/dataset/hk-isd-gnmis-gnmis))。

无障碍网页/流动应用程式服务商名单

提供有关无障碍网页/流动应用程式设计的资讯及通讯科技专业服务的服务商名单。

消闲一站通的资讯详情 提供应用程式介面

各局/部门/机构透过「消闲一站通」平台发出的活动资讯。

空置车位资讯(整合版) 提供应用程式介面

此API服务整合在「资料一线通」网站由(1)运输署([https://data.gov.hk/sc-data/dataset/hk-td-tis_5-real-time-parking-vacancy-data](https://data.gov.hk/sc-data/dataset/hk-td-tis_5-real-time-parking-vacancy-data))和(2)起动九龙东办事处([https://data.gov.hk/sc-data/dataset/hk-devb-sps-sps...

获批准的筹款活动 提供应用程式介面

获批公开筹款许可证、临时小贩牌照、奖劵活动牌照或非慈善性质筹款许可证的筹款活动资料。 HTTP请求方法: GET **参数**: - fromdate: 筹款活动日期搜寻范围的第一日 (yyyymmdd 格式) - todate: 筹款活动日期搜寻范围的最后一日(yyyymmdd 格式). - activity: 活动类别. 有效数值为: fund: 一般慈善筹款活动; flag: 卖旗日; lotpub: 奖劵活动(获批准于公共街道售卖奖劵); lotpri:...

资科办於推动长者应用资讯及通讯科技已推行的项目

政府资讯科技总监办公室于推动长者应用资讯及通讯科技已完成的资助项目列表 - 政府资讯科技总监办公室历年推行多项计划,鼓励长者应用资讯及通讯科技,以提升他们的生活质素,促进他们与社会及家人保持连系。

资科办的公开招标公告列表

政府资讯科技总监办公室的公开招标公告。

资科办的职位空缺列表

提供有关政府资讯科技总监办公室的职位空缺。

资讯科技专业服务供应商 提供应用程式介面

资讯科技服务供应商包括活跃供应商和有兴趣之供应商。活跃供应商是指该供应商在过去叁年曾为政府提供资讯科技专业服务的承办商或分判商。有兴趣之供应商是指表示有意为政府提供资讯科技专业服务的供应商。

香港增补字符集相关资料

《香港增补字符集》的相关资讯,包括码位、字符、字符首次被收纳之《香港增补字符集》版本、仓颉码、粤语拼音和字源资料。

香港政府通知你 提供应用程式介面

各局/部门透过「香港政府通知你」一站式平台发出的资讯和提示通知。