旧测量图

更新频率: 当有需要时

此数据集包含约 7 900 张旧测量图,图则在 1920 至 1970 年间出版,采用 1:600 或 1:1 200 比例并以GeoTIFF格式发布。这些测量图的影像扫描自纸品地图,其地理位置定位则参考「香港 1980 方格网」坐标系统。地理位置定位仅供一般参考之用,不宜用于精确的测量工作。


参考 : https://www.landsd.gov.hk/sc/spatial-data/open-data.html
来源 : https://www.landsd.gov.hk/sc/spatial-data/open-data.html

数据资源 3
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
地政总署测绘处查询热线
call 22313187

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?