优质资讯科技专业服务常备承办协议批出之合约
更新频率: 每季

优质资讯科技专业服务常备承办协议加强政府提供公共服务的能力,并加快资讯科技解决方案的推出,以回应市民对优质电子政府服务愈趋殷切的需求。此名单为优质资讯科技专业服务常备承办协议批出之合约。


数据字典 : https://www.ogcio.gov.hk/sc/our_work/business/business_window/soa-qps-awarded-service-contracts-data-dictionary-sc.pdf

数据资源 1
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
询问处
call 2582 4520

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?