公共交通服务班次资料
合并公共交通服务班次资料的繁体中文、英文及简体中文版本成为单一数据集。新增公共交通服务收费资讯。加密更新频率至每两星期一次。
更新频率: 每两星期

本港不同类型的公共交通服务的班次资料。

你将会下载三十个通用运输资讯规格的档案及一个逗号分隔规格的档案,分别陈列不同公共交通服务班次数据及此数据集最后更新日期。此数据集可与<公共交通路线及收费资料>数据集相互参照。请参阅「数据字典」以获取更多关于这些档案的内容及关系的资料。


数据字典 : http://static.data.gov.hk/td/pt-headway-en/dataspec/ptheadway_dataspec.pdf

数据资源 31
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
运输署一般查询热线
call 28042600

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?