公共交通服務班次資料
合併公共交通服務班次資料的繁體中文、英文及簡體中文版本成為單一數據集。新增公共交通服務收費資訊。加密更新頻率至每兩星期一次。
更新頻率: 每兩星期

本港不同類型的公共交通服務的班次資料。

你將會下載三十個通用運輸資訊規格的檔案及一個逗號分隔規格的檔案,分別陳列不同公共交通服務班次數據及此數據集最後更新日期。此數據集可與<公共交通路線及收費資料>數據集相互參照。請參閱「數據字典」以獲取更多關於這些檔案的內容及關係的資料。


數據字典 : http://static.data.gov.hk/td/pt-headway-en/dataspec/ptheadway_dataspec.pdf

數據資源 31
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
運輸署一般查詢熱線
call 28042600

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?