航空照片飞行索引

更新频率: 每年

航空照片飞行索引是用来显示测绘处所拍摄的航空照片及飞行资讯,例如相片编号、拍摄位置、相片的覆盖範围、飞行日期、飞行高度等。该索引有叁个档案格式以供下载,包括XLS / XLSX,KML和KMZ。当中KML和KMZ格式的档案提供航空照片及飞行资讯,其地理位置定位是参考1984年世界大地坐标系统。而XLS / XLSX 格式的档案只提供航空照片的资讯。


参考 : https://www.landsd.gov.hk/sc/spatial-data/open-data.html
来源 : https://www.landsd.gov.hk/sc/spatial-data/open-data.html

数据资源 15
搜索
top
Historical Data 下载历史数据
我们为你收集了历史数据。 历史数据是数据集的前版本。 选择开始及结束日期然后加入到下载列中。


应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制应用程式介面字串 应用程式介面规格 复制

其他信息
维护者
地政总署测绘处查询热线
call 22313187

不知道如何使用「资料一线通」?在使用「资料一线通」时需要更多帮助?