航空照片飛行索引

更新頻率: 每年

航空照片飛行索引是用來顯示測繪處所拍攝的航空照片及飛行資訊,例如相片編號、拍攝位置、相片的覆蓋範圍、飛行日期、飛行高度等。該索引有三個檔案格式以供下載,包括XLS / XLSX,KML和KMZ。當中KML和KMZ格式的檔案提供航空照片及飛行資訊,其地理位置定位是參考1984年世界大地坐標系統。而XLS / XLSX 格式的檔案只提供航空照片的資訊。


參考 : https://www.landsd.gov.hk/tc/spatial-data/open-data.html
來源 : https://www.landsd.gov.hk/tc/spatial-data/open-data.html

數據資源 12
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
地政總署測繪處查詢熱線
call 22313187

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?