電競實習支援計劃
此數據集的知識產權擁有人: 香港數碼港管理有限公司
更新頻率: 每季

電競實習支援計劃 (EIS) 為有志投身電競行業,具備相關學歷或經驗的學生、畢業生及合資格的青年提供電競行業的實習機會。本計劃將為電競業雇主聘用的實習生提供為期八星期至十二個月的資助,鼓勵雇主協助培育業界人才。 申請如獲接納,每間參與機構將可獲發每月每名實習生最多港幣$7500,或月薪一半連同雇主強積金供款的資助額(以較少者為準)。


數據字典 : https://istartup.hk/opendata/eis/eis-dd.xlsx

數據資源 1
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
詢問處
call 3166 3839

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?