2019年區議會一般選舉選區分界

免責聲明: 1. 二零一九年區議會一般選舉選區分界圖只適用於二零一九年十一月二十四日舉行的二零一九年區議會一般選舉和及後舉行的補選。 2. 在任何情況下,一切以選舉管理委員會("選管會")出版的二零一九年區議會一般選舉選區分界圖為準。如欲參考有關分界圖,請瀏覽選管會網站。
此數據集的知識產權擁有人: 選舉管理委員會
更新頻率: 當有需要時

2019年區議會一般選舉選區分界


來源 : https://www.eac.hk/ch/distco/2019dc_elect_map.htm

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
一般查詢
call 2891 1001

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?