已獲發藍色識別標誌的燃氣車輛燃料系統維修工場

更新頻率: 每三個月

識別標誌分紅藍兩款,紅色標誌代表設有獲批准應具報氣體裝置的車輛維修工場,可儲存總標稱容水量超過130公升石油氣(即一般而言,可儲存多於1個石油氣燃料缸);藍色標誌代表車輛維修工場不可儲存總標稱容水量超過130公升的石油氣(即一般而言,只可儲存1個石油氣燃料缸)。獲發識別標誌的車輛維修工場應將識別標誌展示於車輛維修工場的當眼位置。


數據字典 : https://www.emsd.gov.hk/datagovhk/datadictionary/tc/sch_lpg_vfsmw_blue_tc.xlsx

數據資源 1
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
24小時一般查詢熱線
call 1823

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?