物業管理服務合約
更新頻率: 當有需要時

政 府 產 業 署 負 責 管 理 一 些 政 府 合 署 、 宿 舍 、 由 其 他 政 府 部 門 交 回 本 署 暫 時 處 理 的 騰 空 物 業 ( 包 括 部 門 物 業 和 特 別 用 途 物 業 ) , 以 及 其 他 類 別 的 物 業 。

政 府 產 業 署 把 需 要 管 理 的 物 業 , 分 別 納 入 六 份 物 業 管 理 服 務 合 約 , 分 別 為 : 香 港 一 區、香 港 二 區、九 龍 一 區、九 龍 二 區、新 界 一 區 及 新 界 二 區。 該 六 份 物 業 管 理 服 務 合 約 的 承 辦 商 須 為 所 有 歸 其 管 理 的 物 業 提 供 全 面 及 優 質 的 管 理 服 務 , 並 確 保 每 一 項 服 務 的 水 平 都 達 到 合 約 指 定 要 求 。


數據字典 : http://www.gpa.gov.hk/chinese/manage/DataDictionary-PMSC(tc).pdf

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
關潔華女士
call 2594 5958

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?