錄得最多貪污投訴的首三個私營機構界別 (不包括與選舉有關的投訴)

更新頻率: 每年一次

錄得最多貪污投訴的首三個私營機構界別的按年統計數字 (不包括與選舉有關的投訴)


數據字典 : https://www.icac.org.hk/datagovhk/opendata/ops/stats/14_corruption_complaints_for_3_private_subsectors_attracting_most_complaints_ex_election_datadict_tc.pdf

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
廉政公署辦事處
call 28263132

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?