健步行徑
更新頻率: 於新增設施及資料更新 時

為了鼓勵市民多參與「健步行」,康文署在全港18 區設立了34條步行徑,每條步行徑上均有提供體適能及能量消耗的資訊供市民參考,期望市民可以將健步行活動融入日常生活中,鼓勵市民特別是不活躍的在職人士和中年人士,每天恆常進行不少於30分鐘的健步行活動,踏出健康人生的第一步。


數據字典 : https://www.lcsd.gov.hk/datagovhk/facility/facility-fw_data_dictionary.pdf

數據資源 1
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
二十四小時客務熱線
call 2414 5555

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?