香港持牌互聯網服務供應商的客戶統計數字
由二零一九年一月開始,統計數字以互聯網服務供應商提供的「接駁線」數目計算,而在此日期前的以「客戶戶口」數目計算。
更新頻率: 每月

香港持牌互聯網服務供應商的客戶統計數字


數據字典 : https://www.ofca.gov.hk/filemanager/ofca/common/datagovhk/data_dict/Data_Dictionary_for_Statistics_of_Licensed_ISPs_TC.pdf
來源 : https://www.ofca.gov.hk/filemanager/ofca/tc/content_293/cus_isp_c.pdf

數據資源 2
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
網站管理員
call 29616333

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?