資科辦於推動長者應用資訊及通訊科技已推行的項目
更新頻率: 有需要時

政府資訊科技總監辦公室於推動長者應用資訊及通訊科技已完成的資助項目列表 - 政府資訊科技總監辦公室歷年推行多項計劃,鼓勵長者應用資訊及通訊科技,以提升他們的生活質素,促進他們與社會及家人保持連繫。


數據字典 : https://www.ogcio.gov.hk/tc/our_work/community/ict_programmes_for_elderly/encouraging-ict-adoption-among-the-elderly-data-dictionary-tc.pdf

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
詢問處
call 2582 4520

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?