多功能智慧燈柱
常悅道的全部及觀塘市中心的部份智慧燈柱未能提供服務,相關的智能裝置和功能暫時停止運作。 智慧燈柱所提供交通快拍功能的攝影機及相關設備,已經停止提供服務,相關數據資源(即偉業街近常悦道和承啟道近沐翠街的交通情況快拍圖像) 已於2020年5月29日移除。
更新頻率: 有需要時

由資訊科技總監辦公室提供有關多功能智慧燈柱的功能總覽


數據字典 : https://www.ogcio.gov.hk/en/our_work/strategies/smart_lampposts/summary-of-functions-on-smart-lampposts-data-dictionary-tc.pdf
來源 : https://www.ogcio.gov.hk/tc/our_work/strategies/doc/Summary_of_Devices_and_Functions_on_Smart_Lampposts.pdf

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
一般查詢
call 25824520

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?