三維實景模型
規劃署 發展 提供應用程式介面
更新頻率: 有需要時

規劃署為部分香港島及九龍半島準備了一個三維實景模型。

香港島(部分)及九龍半島(部分)的三維實景模型是分別利用於2017年3月及2018年3月所拍攝的航空照片製作出來的。

索引圖及CSV檔案的內容可參考這裏

免責聲明

規劃署在本網站所提供的數據只供參考之用。雖然規劃署已盡力確保這個網站上的數據準確無誤,但並沒有對該等數據的準確性或完整性,或在任何特定情況下使用的合適性,作出任何明示或隱含的保證或陳述。

對於因或就本網站引起的任何損失或損害,規劃署並不承擔責任。如有需要,使用本網站的數據時應先徵詢獨立法律意見。規劃署保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,刪除、停載或修改本網站所載的所有數據,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切數據 。在任何情況下,規劃署無須因任何人士使用或不能使用有關數據而遭受損失(包括但不限於利潤損失、業務受干擾和資料流失)負上任何責任。

規劃署沒有承諾提供數據的任何最新版本,並保留隨時暫時停載數據的權利。

數據下載速度取決於當前網絡環境。


數據字典 : https://www.pland.gov.hk/pland_en/info_serv/3D_models/3D_Photo_realistic_Model_Specification.pdf
來源 : https://www.pland.gov.hk/pland_tc/info_serv/3D_models/download.htm

數據資源 4
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
規劃署資訊系統及土地供應組
call 2231 5000

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?