篩選:

數據提供機構

數據分類

格式

排序:


二級私人秘書公開招聘計劃時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供二級私人秘書公開招聘計劃時間表的事項和時期。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/cs/2689.html)
數據分類:
格式:
CSV

二級行政主任的招聘時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供二級行政主任的招聘時間表的事項和時期。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/eo/2184.html)
數據分類:
格式:
CSV

公務員薪級表及廉政公署人員薪級表

此逗號分隔值(CSV)文件提供公務員薪級表及廉政公署人員薪級表。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/admin/pay/952.html)
數據分類:
格式:
CSV

助理文書主任的招聘時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供助理文書主任的招聘時間表的事項和時期。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/cs/2323.html)
數據分類:
格式:
CSV

按季更新的公務員人事資料統計數字

在香港特別行政區政府(政府)的開放數據政策下,按季更新的公務員人事資料統計數字會以機器可閱讀格式(CSV檔案格式)發放。 按季更新的公務員人事資料統計數字亦已上載至公務員事務局網頁 https://www.csb.gov.hk/tc_chi/stat/quarterly/539.html。 使用此統計數字時請留意以下事項— 1. 統計數字是由各政府部門提供。 2. 所有統計數字包括在各政府部門任職的公務員和借調或調派到補助/公帑資助機構(例如香港金融管理局和醫院管理局)的公務員。 3. ...
數據分類:
格式:
CSV

按年更新的公務員人事資料統計數字

在香港特別行政區政府(政府)的開放數據政策下,按年更新的公務員人事資料統計數字會以機器可閱讀格式(CSV檔案格式)發放。 按年更新的公務員人事資料統計數字亦已上載至公務員事務局網頁 https://www.csb.gov.hk/tc_chi/stat/annually/546.html。 使用此統計數字時請留意以下事項— 1. 統計數字是由各政府部門提供。 2. 所有統計數字包括在各政府部門任職的公務員和借調或調派到補助/公帑資助機構(例如香港金融管理局和醫院管理局)的公務員。 3. ...
數據分類:
格式:
CSV

政務主任的年度招聘時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供政務主任的年度招聘時間表的事項和時間。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.ao-recruitment.gov.hk/tc_chi/cindex.html)
數據分類:
格式:
CSV

政務主任職系的實習計劃時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供政務職系實習計劃時間表的事項和時期。公務員事務 局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/ao/279.html)
數據分類:
格式:
CSV

政務職系的編制數字

此逗號分隔值(CSV)文件提供政務職系的編制數字。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/ao/751.html)
數據分類:
格式:
CSV

文書助理的招聘時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供文書助理的招聘時間表的事項和時期。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/cs/2324.html)
數據分類:
格式:
CSV

文書及秘書職系的編制數字

此逗號分隔值(CSV)文件提供文書及秘書職系的編制數字。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/cs/441.html)
數據分類:
格式:
CSV

法定語文主任、即時傳譯主任及繕校員職系的編制數字

此逗號分隔值(CSV)文件提供法定語文主任、即時傳譯主任及繕校員職系的編制數字。有關資料現於公務員事務局網頁提供(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/ol/1475.html)。
數據分類:
格式:
CSV

綜合招聘考試及基本法測試(學位/專業程度職系)及聯合招聘考試的考試時間表

此逗號分隔值(CSV)文件提供綜合招聘考試及基本法測試(學位/專業程度職系)及聯合招聘考試的考試時間表的事項和時期。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/recruit/cre/949.html)
數據分類:
格式:
CSV

行政主任職系的編制數字

此逗號分隔值(CSV)文件提供行政主任職系的編制數字。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/eo/437.html)
數據分類:
格式:
CSV

訓練主任職系的編制數字

此逗號分隔值(CSV)文件提供訓練主任職系的編制數字。公務員事務局網頁現有提供該資訊(https://www.csb.gov.hk/tc_chi/grade/to/1626.html)
數據分類:
格式:
CSV