2019冠狀病毒病的數據
衞生署 衞生 提供應用程式介面
由二零二零年三月二十六日開始,國家/地區報告2019冠狀病毒病的個案數目已刊載,而中國內地2019冠狀病毒病的最新情況、中國內地報告2019冠狀病毒病的個案數目、廣東省2019冠狀病毒病的個案分布及在中國大陸以外的國家/地區報告2019冠狀病毒病的個案數目則不會提供更新。 由二零二零年三月二十一日開始,於過去14天內曾有疑似/確診2019冠狀病毒病個案在出現病徵期間乘搭過的航班/火車/船/車名單新增欄位"座位編號(如已知)"。
更新頻率: 每晚

下列檔案提供有關2019冠狀病毒病的重要數據。


數據字典 : https://www.chp.gov.hk/files/pdf/nid_spec_en.pdf

數據資源 27
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
詢問處
call 2125 2393

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?