2019冠狀病毒病的數據

衞生署 衞生 提供應用程式介面
自2022年3月9日起,於本港2019冠狀病毒病的最新情況中更改欄位"嚴重急性呼吸綜合症冠狀病毒2的陽性檢測個案"的名稱至"核酸檢測陽性的嚴重急性呼吸綜合症冠狀病毒2個案"。 自2022年3月9日起,衞生署將於本港2019冠狀病毒病的最新情況中發布快速抗原測試陽性的嚴重急性呼吸綜合症冠狀病毒2個案數字。
更新頻率: 每晚

下列檔案提供有關2019冠狀病毒病的重要數據。


數據字典 : https://www.chp.gov.hk/files/pdf/nid_spec_en.pdf

數據資源 43
搜尋
CSV CSV
檢疫中心使用情況(英文) 提供應用程式介面

CSV CSV
檢疫中心使用情況(繁體中文) 提供應用程式介面

CSV CSV
入住檢疫中心人數分類(英文) 提供應用程式介面

CSV CSV
CSV CSV
CSV CSV
指定檢疫酒店(英文) 提供應用程式介面

CSV CSV
指定檢疫酒店(繁體中文) 提供應用程式介面

top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
詢問處
call 2125 2393

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?