行為風險因素調查
更新頻率: 當有需要時

行為風險因素調查

(一)體重指標(BMI)分佈(按歐洲成年人和香港的華裔成年人而定)

(二)體重控制

(三)體能活動的日數(劇烈運動,中等強度體能活動和步行)

(四)體能活動水平

(五)工餘時間做運動

(六)飲食習慣(食用水果,蔬菜,五穀類食物,肉類,加工處理的肉,蛋類,奶品類食物,黃豆類食物)

(七)飲用流質飲品

(八)外出吃飯(早餐,午餐和晚餐)

(九)飲酒習慣 (飲酒和暴飲)

(十)吸煙習慣

(十一)使用預防性健康服務(子宮頸普查和流行性感冒疫苗注射)

(十二)食物處理方式(清洗食物,存放生熟食物,烹煮食物和洗手習慣)

(十三)口腔護理方式(刷牙習慣,使用牙線和牙齒檢查)

(十四)道路安全方式(超速駕駛,醉酒駕駛,使用安全帶和橫過馬路)

(十五)減壓方法

(十六)戴口罩習慣

(十七)看電視習慣(平日和周末)

(十八)瀏覽互聯網習慣(平日和周末)

(十九)睡眠時間


來源 : https://www.change4health.gov.hk/tc/resources/brfs/index.html

數據資源 57
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
項目(九) - 歐陽潔薇女士, 科學主任(疾病預防)2; 其他項目 - 尹慧珍博士, 科學主任(疾病預防)3
call 2961 8768; 2961 8770

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?