2016中期人口統計(小規劃統計區及街段/村落統計區的界線)
更新頻率: 有需要時

2016年中期人口統計採用的小規劃統計區及街段/村落統計區界線

全港在2016年中期人口統計分為291個小規劃統計區,以供進行城市規劃。位於市區及鄉郊地區的小規劃統計區一方面可分別再分為多個街段統計區或村落統計區。另一方面,這些小規劃統計區又分別隷屬於52個次規劃統計區,而這些次規劃統計區又分別隷屬於九個總規劃統計區。每一個小規劃統計區均以獨有的三位數字代表。首位數字代表所屬總規劃統計區的編號,而首兩位數字則代表所屬次規劃統計區的編號。

在轉換2016年中期人口統計的小規劃統計區及街段/村落統計區界線時,已參考由地政總署測繪處繪製的各種不同比例的地形圖。由於這些地圖中的地貌資料可能會不時更新,小規劃統計區及街段/村落統計區界線未必與最新的情況一致。使用者有責任自行評估所獲得的數據,並且建議在使用該等資料前加以核實。



數據資源 2
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
規劃署專業事務組
call 2231 5088

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?