香港土地用途網格
更新頻率: 每年

香港土地用途是對香港土地用途一個概括的展示。它混合了多種的地理資訊,包括利用二零一八年十二月及二零一九年一月的衞星圖像(版權持有者:©AIRBUS DS (2018、2019))、由規劃署內部調查所得的資料,以及各政府部門的其他相關資料而更新。香港土地用途網格的空間分辨率為10米。土地用途的面積約至最接近的平方公里。數據並非設計作精密分析或計算用途。由於部分土地用途分類的定義和方法不時更新,所以年內的數字未必能與往年直接比較。



數據資源 1
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
規劃署專業事務組
call 2231 5000

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?