新界棕地使用及作業情況

更新頻率: 有需要時

規劃署於2019年11月完成《新界棕地使用及作業現況研究—可行性研究》(下稱《棕地研究》),其主要工作是全面掌握研究期間新界各處棕地的整體情況(包括整體分布、面積、特徵及經濟用途等)。根據實地調查,《棕地研究》在新界識別出合共1 414公頃有作業營運的棕地,以及另外大約165公頃沒有作業營運的棕地。

公開數據為根據《棕地研究》的詳細結果顯示棕地地理分布狀況的地圖。

棕地地理分布狀況未必與最新的情況一致。本網站顯示棕地的整體範圍,而非個別棕地的邊界。本網站所提供的地圖資料僅供一般參考,並不能作識別個別場地之用。



數據資源 2
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
規劃署規劃研究組
call 2231 4711

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?