特別交通消息 (第二代)
第二代「特別交通消息」數據集會發放更多的項目 (例如:事故發生位置,接近事故位置的地標等)。現時發放的數據集將在本年十二月初移除。
更新頻率: 當有需要時

發生交通事故時,特別交通消息可讓你得知最新的特別行車及公共交通安排。


數據字典 : http://static.data.gov.hk/td/special-traffic-news/tc/Data_Specification_for_STN_TC(Sept2019).pdf

數據資源 3
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
運輸署一般查詢熱線
call 28042600

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?