交通情況快拍圖像
運輸署 運輸 提供應用程式介面
(1) 全新閉路電視攝影機位置數據資源已加入座標和快拍圖像網址,新版本以XML和CSV格式提供; (2) 在九龍區新增8張交通快拍圖像,其中2張可以通過關鍵詞“智慧燈柱”進行快速搜索; (3) 在大埔,北區和元朗區新增5張交通快拍圖像。
更新頻率: 每兩分鐘

交通情況快拍圖像來自全港各主要道路上的210個閉路電視,讓你看到最新的交通情況。

請求格式: 方法一:JPEG個閉路電視,讓你看到最新的交通情況。

請求格式: 方法一:JPEG (圖像尺寸 320 x 240) 方法二:JPEG (圖像尺寸 320 x 240) / 在XML文件中以base64編碼

HTTP請求方法:GET

請求路徑: 方法一:http://tdcctv.data.one.gov.hk/ 例子: http://tdcctv.data.one.gov.hk/BC101F.JPG

方法二:http://tdcctv.data.one.gov.hk/image?key= 例子: http://tdcctv.data.one.gov.hk/image?key=BC101F

參數請參閱:閉路電視攝影機位置數據資源

注意事項:你或會收到HTTP狀態碼301或302。在這種情況下,你應依所提供的轉發網址取得所需照片。

如果網站暫時不能提供交通情況快拍圖像,你會看到一張「暫時未能提供服務」的圖片。


數據字典 : http://static.data.gov.hk/td/traffic-snapshot-images/tc/Summary_of_traffic_snapshot_images.pdf

數據資源 216
搜尋
XML XML
閉路電視攝影機位置(英文) 提供應用程式介面

XML XML
閉路電視攝影機位置(繁體) 提供應用程式介面

XML XML
閉路電視攝影機位置(簡體) 提供應用程式介面

CSV CSV
閉路電視攝影機位置(英文) 提供應用程式介面

CSV CSV
閉路電視攝影機位置(繁體) 提供應用程式介面

CSV CSV
閉路電視攝影機位置(簡體) 提供應用程式介面

top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
運輸署一般查詢熱線
call 28042600

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?