按季更新的公務員人事資料統計數字
更新頻率: 每季

在香港特別行政區政府(政府)的開放數據政策下,按季更新的公務員人事資料統計數字會以機器可閱讀格式(CSV檔案格式)發放。

按季更新的公務員人事資料統計數字亦已上載至公務員事務局網頁 https://www.csb.gov.hk/tc_chi/stat/quarterly/539.html

使用此統計數字時請留意以下事項—

  1. 統計數字是由各政府部門提供。
  2. 所有統計數字包括在各政府部門任職的公務員和借調或調派到補助/公帑資助機構(例如香港金融管理局和醫院管理局)的公務員。
  3. 此系列的公務員人事統計數字是按季更新,如欲獲知年度更新的統計數字,請瀏覽「按年更新的公務員人事資料統計數字」的數據集。

數據字典 : https://www.csb.gov.hk/datagovhk/csps-quarterly/csps-quarter-data-dictionary-tc.pdf

數據資源 18
搜尋
top
Historical Data 下載歷史數據
我們為你收集了歷史數據。 歷史數據是數據集的前版本。 選擇開始及結束日期然後加入到下載列中。


應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製應用程式介面字串 應用程式介面規格 複製

其他資訊
維護者
公務員事務局
call 2868 0574

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?