城巴,新大嶼山巴士和新巴在個別巴士站的預計抵達時間
政府資訊科技總監辦公室 運輸 提供應用程式介面
更新頻率: 預計抵站時間數據1分鐘內更新。 其他數據每天或有需要時新。

這數據集提供API,通過城巴有限公司,新世界第一巴士服務有限公司(於英屬維爾京群島註冊成立之有限公司)及新大嶼山巴士(1973)有限公司提供的預計抵達時間API,在後台進行批處理操作後傳回巴士站的完整路線或預計抵達時間的完整列表。

有關城巴的巴士站編號,可參考城巴的巴士站數據個別路線的巴士站數據API。 詳情請參閱下面的來源部分。

有關新世界第一巴士站的巴士站編號,可參考新世界第一巴士的巴士站數據個別路線的巴士站數據API。 詳情請參閱下面的來源部分。

有關新大嶼山巴士的站巴士站編號,可參考新大嶼山巴士的路線API。 詳情請參閱下面的來源部分。


數據字典 : https://static.data.gov.hk/ogcio/datagovhk/opendata/eta/bus-route-list-and-eta-specific-stop-api-data-dictionary.pdf
來源 : https://data.gov.hk/tc-data/dataset/ctb-eta-transport-realtime-eta
來源 : https://data.gov.hk/tc-data/dataset/nwfb-eta-transport-realtime-eta
來源 : https://data.gov.hk/tc-data/dataset/nlb-bus-nlb-bus-service
補充資料 : API 規格(只提供英文版)

數據資源 2
搜尋
JSON JSON
個別巴士站的路線數據 提供應用程式介面
JSON JSON
top

其他資訊
維護者
詢問處
call 25824520

不知道如何使用「資料一線通」?在使用「資料一線通」時需要更多幫助?