二零一八年九龍東商業機構的統計調查
更新頻率: 不作定期更新

「 二零一八年九龍東商業機構的統計調查」的主要目的是搜集及分析位於九龍東不同類別樓宇內商業機構的概況,了解他們在選擇營商地點及場所時考慮的因素、未來意向及業務運作上的需要。

注意事項

  1. 在閱讀此網頁提供的統計表時,應同時參閱「二零一八年九龍東商業機構的統計調查」(2018年統計調查)的最後報告 (連結: https://www.pland.gov.hk/pland_en/p_study/comp_s/Survey_ke2018/KE-Survey2018_Final-Report_Chi.pdf),特別是列於中文版第4頁的注意事項及各統計表之分析,以適當理解有關數據。各統計表的基數及註釋亦會於該項數據資源的簡介內提供。

  2. 此網頁提供的統計表是以機器可讀格式編製,因此其樣式及數據顯示方式或會與2018年統計調查最後報告中的統計表有所不同。


來源 : https://www.pland.gov.hk/pland_en/p_study/comp_s/Survey_ke2018/KE-Survey2018_Final-Report_Chi.pdf

數據資源 412
搜尋